Kalbsherz nach Uromas Art

Zutaten für 4 Personen:

2 Herz(en) vom Kalb
etwas Salz
etwas Pfeffer
etwas Senf
30 g Butter, oder Margarine
50 g Speck, in Scheiben geschnitten
1 Zwiebel(n), in Scheiben
125 ml saure Sahne, oder Dosenmilch

    Zubereitung:
    Die Herzen quer in Hälften schneiden. Adern, Haut und Blut entfernen, die Herzen sorgfältig waschen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf bestreichen. Das Fett in eine flache Auflaufform geben.
    Die Herzen hineinlegen, mit Speckscheiben belegen und die Zwiebelscheiben hinzugeben.
    Die Form auf den Rost in den Backofen schieben und bei 200-220 Grad in ca. 60 Min. garen.
    10 Min. vor Beendigung der Bratzeit die Herzen mit der Sahne (Dosenmilch) übergießen.

      Zubereitungszeit:  ca. 90 min
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